Места где действительно можно заработать - Места заработка - Заработок в интернете!! - Форум
Софт-портал
Сделать стартовой
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Xakep93, BOSS 
Форум » Заработок в интернете!! » Места заработка » Места где действительно можно заработать
Места где действительно можно заработать
Xakep93Дата: Понедельник, 18 февраля 2008, 23:44 | Сообщение # 1
Я тут главный
Статус: Отключен
Все кто знает какие-либо места где можно заработать в интернете, напишите пожалуйста здесь, поделитесь опытом с другими людьми cool

Добро пожаловать на софт-портал!

BOSSДата: Вторник, 19 февраля 2008, 14:09 | Сообщение # 2
Генералиссимус
http://www.zu1.ru http://moneymaster.ru/ http://coolmoney.us/ http://www.superzarabotok.ru/ на этих сайтах подробно рассказано всё для начинающих "интернет-бизмесменов"

Xakep93Дата: Вторник, 26 февраля 2008, 20:42 | Сообщение # 3
Я тут главный
А вот еще отличный только там ставки делать надо но в принципе выиграть можно я так по 20 $ в неделю зарабатываю Букмекерская контора

Xakep93Дата: Вторник, 26 февраля 2008, 20:45 | Сообщение # 4
Я тут главный
А если есть сайт свой то можно еще и на Так.ру

ramilДата: Суббота, 01 марта 2008, 23:50 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Самый крутой спонсор(САР)

ФБР!ВСЕМ ни с места!шутка)))

Xakep93Дата: Среда, 12 марта 2008, 17:24 | Сообщение # 6
Я тут главный
А вот еще нашел для вебмастеров заработок на контекстной рекламе

BOSSДата: Среда, 21 мая 2008, 23:40 | Сообщение # 7
Генералиссимус
pop-under и pop-banner
pop-banner- ТУТ
И так краткое описание етих услуг вы ставите к сибе на сайт ихние рекламы и вам за хосты начисляются определёное количество денег ето можно прочесть у них на сайтах.
Заработать можно много смотря скоко поситителей у вас на сайте каждый день.
1. - ето хороший зароботок с вашего сайта после регестрации просто берете код который вам дан и вешайте его на главную страницу в любое место ето скрипт доход денег обеспечен . Сам пользуюсь им. wink

Xakep93Дата: Среда, 28 мая 2008, 17:24 | Сообщение # 8
Я тут главный
Поисковик хороший - ищет сразу по всем поисковикам в интернете, да и платит еще за это. Рекомендую!

Краткие правила:
* Нигма дает 10000р в день на всех пользователей. Чем чаще ищите - тем больше денег.
* Приглашая друзей в систему, Вы будете получать столько, сколько они заработают, а также столько, сколько заработают их друзья.
* Если приглашенные друзья будут активнее других пользоваться поисковиком, получите 100-300р на счет каждый день.

2. Регистрируемся по ссылке внизу сайта. За нее дают сертификат на 500 рублей, который можно использовать в одном из интернет-магазинов.

Кстати, сейчас у них акция! Разгадав загадки (ссылки на главной странице поисковика) Вы получите 100р (ответы: 29, 444439812)

Главное это активность! Так что после регистрации не забудьте добавить сайт в избранное, а лучше поставить на домашнюю страницу!

Xakep93Дата: Среда, 28 мая 2008, 17:26 | Сообщение # 9
Я тут главный
Более 30000$ всего за 0.03$ - звучит заманчиво не правда ли? И это действительно так!!! И это доступно Всем!!! Начинайте прямо сейчас пока кто-то не начал зарабатывать Ваши деньги, ведь это так просто!!!

31688$ за самый короткий срок! За счет вступительного взноса, который доступен каждому и цен на покупку уровней, а так же принципа двойного уровня (т.е. рефералы купившие у Вас 1 уровень покупают и 5 уровень и т.д.,) вершина достигается очень быстро, и так бесконечное количество раз!

Что бы заработать 31688$, Вам нужно иметь кошелек в системе WebMoney (кошелек выдается бесплатно) и 3 цента на вступительный взноз - если у Вас нет 3-х центов, их заработать можно здесь (в итоге Вы не потратите ни цента на нашем проекте).

Предупреждаем заранее - НАШ ПРОЕКТ БОНУСОВ НЕ РАЗДАЁТ! Если Вы здесь только за этим ,а не за реальными деньгами, то дальше можете не читать. Не кривя душой могу сказать, что еще не встречал в рунэте действительно стоящих бонусов - кто же будет раздавать то, что стоит денег. Если я не прав можете меня поправить и рассказать где раздают стоящие бонусы - хотел бы там поучаствовать. ( Кстати, уже есть такой проект - см. колонку "Рекомендуем!" или кликни сюда>> (23.03.08))

От Вас не потребуется особых знаний или усилий!

Любой cможет заработать с помощью данного проекта!

Вы заработаете столько, сколько сможете, ограничений нет!

Гарантированный Пассивный доход - после привлечения 3 Рефералов!

Все расчеты только между участниками, никаких процентов или комиссий!

Не важно, когда Вы пришли - проект бесконечен и не будет закрыт!

Максимальные затраты в проекте не превысят 0.03$!

Свободные рефералы распределяются. Но это не означает что, можно ничего не делать свободных рефералов не так уж и много.

Мгновенное уведомление на email о всех событиях!

Полная статистика Ваших уровней и продаж!

Контактные данные, статистика Ваших Дистрибьюторов и Рефералов!

Нет ограничений на кол-во аккаунтов!

Свобода действий! После того, как Вы приобрели один из уровней и Ваш Дистрибьютор подтвердил его, Вы сразу можете делать заказ на следующий уровень, не дожидаясь допустимого набора рефералов на данном уровне.

Всего в проекте 8 уровней.

Уровень Цена Рефералы Прибыль
1. 0.03$ 3 - чел. 0.09$
2. 0.06$ 9 - чел. 0.54$
3. 0.3$ 27 - чел. 8.1$
4. 3$ 81 - чел. 243$
5. 30$ 3 - чел. 90$
6. 30$ 9 - чел. 270$
7. 90$ 27 - чел. 2430$
8. 360$ 81 - чел. 29160$

ИТОГО: Ваша прибыль составит, с учетом всех затрат, 31688.34$

Как видите проект построен с максимальной отдачей.
Для участия в проекте Вам нужно принять правила, зарегистрироваться и заказать 1 уровень.
Не регистрируйтесь, если Вы не собираетесь приобретать первый уровень в ближайшее время!

Так же если Вы в чем-то не уверены, тоже не стоит регистрироваться, и задать вопрос Админу, по возможности последует ответ!

Если у Вас появились технические проблемы, сразу сообщите Админу!

Не заставляйте ждать новых пользователей, когда Вы их подтвердите, проверяйте свой кошелёк и эл. почту!

По всем вопросам обращайтесь в поддержку

Успехов!!!

ewenДата: Понедельник, 16 июня 2008, 13:04 | Сообщение # 10
Рядовой
Вот зарубежный спонсор платит за просмотр сайтов с рекламой http://eurovisits.org/?r=pavlo44
Нужна регистрация ALERTRAY.com
Выплаты в ЕВРО минималка 10

http://ewen.g3g.ru/wiki/index

Сообщение отредактировал ewen - Понедельник, 16 июня 2008, 13:50

SniperДата: Воскресенье, 08 ноября 2009, 19:51 | Сообщение # 11
Рядовой
Самый известный сайт заработок это http://web.tak.ru/ !!!
Самый надежный и выгодный!

Форум » Заработок в интернете!! » Места заработка » Места где действительно можно заработать
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright COMPUTERHELP © 2010